El Toro, conforme o nome já diz, é para os adeptos da boa carne uruguaia

Estivemos no restaurante El Toro no horário do almoço e foi mais uma agradável surpresa. Na entrada, o terraço belo para iniciar o dia ou para uma espera ag...

El Toro, conforme o nome já diz, é para os adeptos da boa carne uruguaia
El Toro, conforme o nome já diz, é para os adeptos da boa carne uruguaia (Foto: Reprodução)

Estivemos no restaurante El Toro no horário do almoço e foi mais uma agradável surpresa. Na entrada, o terraço belo para iniciar o dia ou para uma espera agradável e bem servida. Adentrando ao recinto, uma sala e o bar, todos os detalhes de bom gosto, elegância e simplicidade ao mesmo tempo. Uma bela adega com vinhos da importadora Grand Cru, em uma exposição interessante, que divide um dos ambientes. Delicioso e charmoso é ver a churrasqueira com a chama do fogo acesa de onde saem as carnes. O serviço sempre acompanhado por um dos donos do lugar, que resolveu sair da capital frenética para a tranquilidade do interior, faz toda a diferença. Sendo almoço e tendo variadas opções no menu, eu optei pelo executivo. Francamente, o prato é muito bem servido e é apenas R$ 49,90. Couvert, salada, prato principal e sobremesa. E o segredo, que acabei sabendo depois, é que, no menu da noite, a sobremesa é o sorvete de uma super sorveteria que quero experimentar e até falar aqui sobre ela. Disseram que é simplesmente incrível. Eu particularmente adoro carnes. Mas adoro carnes bem feitas como deste lugar.  Adorei tudo.